MENU

Privacy - Gruppo Edif

Informativa per il trattamento dei dati personali del cliente con P. IVA

(ai sensi dell’ ex-art. 13 del D. Lgs. 196/2003 e s.m.i. e art. 13 del Regolamento UE 679)

Edif S.p.A., con sede legale in Via G. Valadier, Zona Industriale 14/16, Corridonia (MC), in qualità di Titolare del Trattamento La informa che, per l'instaurazione e la gestione del contratto con Lei in corso, è titolare dei suoi dati personali.

1. Finalità del trattamento

La informiamo, che tali dati sono trattati con il supporto di mezzi cartacei e digitali mediante uso di strumentazione e procedure idonee a garantirne la sicurezza e la riservatezza, per le seguenti finalità:

  • Identificazione del cliente (ragione sociale, sede, numero di telefono, etc.)
  • Elaborazione dei dati per lo svolgimento dei rapporti commerciali in essere o futuri

Il conferimento dei dati è obbligatorio per tutto quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali e pertanto l'eventuale rifiuto a fornirli in tutto o in parte può dar luogo all'impossibilità per l’azienda di dare esecuzione al contratto o di svolgere correttamente tutti gli adempimenti.

2. Comunicazione e diffusione dei dati

I suddetti dati possono essere forniti da voi direttamente o raccolti presso terzi (es. agenti, banche date pubbliche, altre società del gruppo Edif Holding), e può trovare un riferimento delle figure incaricate al trattamento nel funzionigramma privacy disponibile in azienda.

I dati personali sono resi accessibili solo da personale e/o aziende partner debitamente incaricati che svolgono attività per conto del Titolare per l’elaborazione del preventivo, delle condizioni di vendita, per attività amministrative contabili, manutenzione sistemi informatici, etc.

I dati personali non saranno mai diffusi ovvero non sarà mai effettuata la comunicazione a soggetti indeterminati.

3. Conservazione dei dati

I dati personali forniti saranno conservati dal Titolare del trattamento per il periodo necessario al perseguimento delle finalità di cui ai punti precedenti e saranno cancellati nel termine di 10 anni + 1 dalla cessazione/conclusione dei rapporti commerciali in essere (art. 2220 c.c.), salvo esigenze di accertamento, esercizio o difesa dei diritti del Titolare in sede giudiziaria, che potrebbero comportare una conservazione più lunga dei dati.

4. Diritti dell’interessato e riferimenti del titolare

Relativamente ai dati personali forniti, potrete esercitare i diritti previsti dall’ ex-art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003 nei limiti ed alle condizioni previste dagli articolo 8, 9 e 10 del citato decreto legislativo nonché dal capo III del Regolamento 679/2016 “Diritti dell’interessato” e precisamente:

  • Accesso ai dati personali che lo riguardano;
  • Rettifica e/o integrazione;
  • Cancellazione o limitazione dei dati forniti qualora i dati non siano più necessari alle finalità indicate nella presente informativa;
  • Informazione sul funzionigramma aziendale della privacy e/o sulla presente informativa;
  • Opposizione salvo motivi legittimi cogenti ai sensi dall’art. 21 del Regolamento 679/2016 (es. difesa in sede giudiziaria);
  • Proporre reclamo nei confronti dell’ Autorità di controllo (Garante per la Protezione dei Dati Personali);

contattando il titolare del trattamento dei dati al seguente indirizzo email: .

Il titolare del trattamento dati